?
首页 ? 365bet最新体育备用网站 ? 365bet体育在线备用 ? 365bet在线提现 ? 业务指南 ? 在线担保 ? 咨询辅导 ? 担保研究 ? 政策法规 ? 通知公告 ? 联系方式 ?
?
相关信息
- 外资行年末发力无担保贷款
- 法国政府不满企业以专利作担保换
- 爱尔兰银行着眼退出政府ELG担
- 巴菲特公司或需要为金融衍生品斥
- American Capita
- 欧盟阿尔穆尼亚计划延展西班牙银
- 欧洲央行完成担保债券购买计划
- 德克夏银行30日起退出政府资金
- 美国投资移民全新计划 联邦政府
- 欧盟同意四国延长为银行业提供的
人气榜
- 福建泉州政协港澳委员聚焦小微企
- 重构风险分担模式 扬州定向贷款
- 增强金融支持小微企业发展能力
- “金融+科技”助力中小企业融资
- 全省民营、小微企业融资困局有所
- 政银精准滴灌助中小企业发展
- 义乌银行业:纾解小微企业融资“
- 和县融资担保助推民营经济发展
- 上半年新疆小微企业融资实现量增
- 民营小微企业金融服务再获重磅利
推荐信息
- 哈尔滨市企信小额贷款股份有限公
- 工信委王莉同志荣获“黑龙江省第
- 推动中小企业发展担保行业作用显
- 哈尔滨市成立信用担保协会
- 全省工业企业暨项目建设融资签约
- 市工信委组织召开风电装备产业座
?
您当前的位置:网站首页 >> 365bet在线提现 >> 国外
巴菲特公司或需要为金融衍生品斥资80亿美元担保

日期:2010/7/2 13:33:30??人气指数:5388

  据海外媒体7月1日援引巴克莱资本的分析称,根据提议中的美国金融监管改革,投资大师沃伦·巴菲特的伯克希尔·哈撒韦公司可能需要为金融衍生品拨出80亿美元的担保品。

  该机构的分析师在一份报告中说,哈撒韦公司拥有的衍生品名义价值约为620亿美元。根据美国国会正在讨论的新金融监管规则,哈撒韦公司可能需要拿出60亿至80亿美元的担保品。

  巴菲特手下高级经理之一的大卫·斯科尔曾在4月表示,该公司可能需要60亿至100亿美元来为其衍生品业务作担保。现年79岁的巴菲特则在5月表示,哈撒韦公司可能不会受到新规则的影响,因为议员可能只会专注于“体质”较差的公司。

  美国国会正在讨论的金融改革法案,将成为大萧条以来对华尔街运行规则的最大规模改革。经过一年多的政治博弈,美国众议院6月30日最终通过了最后版本的金融监管改革法案,使得该法案朝着在下月最终成为法律的目标又向前迈进一步。

  该法案还需得到参议院的最终批准并送交总统签字方能生效成为法律。但基于一些共和党参议员持反对态度,奥巴马政府原先期望在7月4日美国“独立日”前完成所有相关立法程序的愿望可能会落空。但一些议员预计,该法案可望在7月晚些时候最终成为法律。国际互换和衍生品协会称,这项法案中有的条款要求公司为特定的衍生品合同提供担保品。(人民网)

?
?

主管:哈尔滨市工业和信息化委员会 主办:哈尔滨市信用担保协会

黑ICP备11001688号-1