?
首页 ? 365bet最新体育备用网站 ? 365bet体育在线备用 ? 365bet在线提现 ? 业务指南 ? 在线担保 ? 咨询辅导 ? 担保研究 ? 政策法规 ? 通知公告 ? 联系方式 ?
?
相关信息
- 哈尔滨建立专项资金扶持创业
- 哈市创新服务外包企业融资路径 
- 哈尔滨妇女小额贷款政策放宽
- 哈尔滨推出16项创业政策 办贷
- 哈尔滨积极发展混合经济 支持创
- 重点工业项目纳入绿色通道
- 哈尔滨市15亿政府担保贷款解企
人气榜
- 福建泉州政协港澳委员聚焦小微企
- 重构风险分担模式 扬州定向贷款
- 增强金融支持小微企业发展能力
- “金融+科技”助力中小企业融资
- 全省民营、小微企业融资困局有所
- 政银精准滴灌助中小企业发展
- 义乌银行业:纾解小微企业融资“
- 和县融资担保助推民营经济发展
- 上半年新疆小微企业融资实现量增
- 民营小微企业金融服务再获重磅利
推荐信息
- 哈尔滨市企信小额贷款股份有限公
- 工信委王莉同志荣获“黑龙江省第
- 推动中小企业发展担保行业作用显
- 哈尔滨市成立信用担保协会
- 全省工业企业暨项目建设融资签约
- 市工信委组织召开风电装备产业座
?
您当前的位置:网站首页 >> 媒体报道
重点工业项目纳入绿色通道

日期:2010/7/2 15:58:52??人气指数:5462

  记者从市政府召开的产业项目建设推进会议上获悉,根据省政府部署,哈尔滨市将通过进一步强化项目责任制、将重点工业项目全部纳入绿色通道等举措,促进产业项目快速发展。

  近期,哈尔滨市重点强化了产业项目的责任制管理,在市政府与省政府签订产业项目推进责任状的同时,着手与各区、县(市)签订推进产业项目责任状,每个区、县(市)将确定3至5个新开工项目和3至5个续建项目,由区、县(市)政府“一把手”“包保”,“包保”项目报市发改委备案。同时,哈尔滨市将定期对五大优势主导产业、三大战略性新兴产业和四个现代服务业进行监测分析,并通报运行情况。

  据了解,哈尔滨市决定把重点工业项目全部纳入绿色通道,实行“代办制”,为产业项目发展提供良好的环境。哈尔滨市有关部门还加强了与银行、担保、基金信托、风险投资等金融机构的对接,加强与东北再担保公司的联系,研究放大再担保规模的办法,避免关联交易,为产业项目提供资金保障。加强与“中字号”大企业对接,集中力量围绕央企开展招商引资,不断扩大产业项目数量和规模。 (哈尔滨新闻网)

?
?

主管:哈尔滨市工业和信息化委员会 主办:哈尔滨市信用担保协会

黑ICP备11001688号-1