?
首页 ? 365bet最新体育备用网站 ? 365bet体育在线备用 ? 365bet在线提现 ? 业务指南 ? 在线担保 ? 咨询辅导 ? 担保研究 ? 政策法规 ? 通知公告 ? 联系方式 ?
?
相关信息
- 全省中小企业信用担保机构业务培
- 我省举行助推工业经济发展融资项
- 让更多中小企业享受现代融资服务
- 今年全国融资租赁业务规模将超万
- 哈尔滨市企业信用融资担保服务中
- 哈市350户小微企业上半年获2
- 市工信委组织召开部分政策性担保
- 市工信委组织召开哈尔滨市201
- 黑龙江小微企业融资服务联盟组建
- 哈洽会黑龙江省30多个签约项目
人气榜
- 福建泉州政协港澳委员聚焦小微企
- 重构风险分担模式 扬州定向贷款
- 增强金融支持小微企业发展能力
- “金融+科技”助力中小企业融资
- 全省民营、小微企业融资困局有所
- 政银精准滴灌助中小企业发展
- 义乌银行业:纾解小微企业融资“
- 和县融资担保助推民营经济发展
- 上半年新疆小微企业融资实现量增
- 民营小微企业金融服务再获重磅利
推荐信息
- 哈尔滨市企信小额贷款股份有限公
- 工信委王莉同志荣获“黑龙江省第
- 推动中小企业发展担保行业作用显
- 哈尔滨市成立信用担保协会
- 全省工业企业暨项目建设融资签约
- 市工信委组织召开风电装备产业座
?
您当前的位置:网站首页 >> 365bet在线提现 >> 省内
市工信委组织召开哈尔滨市2012年中小企业集合票据申请发行企业座谈会

日期:2012/6/21 13:51:05??人气指数:4464

  为进一步拓宽企业直接融资渠道、解决企业融资难问题,6月19日下午,市工信委张鸣滨副主任主持召开了哈尔滨市2012年中小企业集合票据申请发行企业座谈会,融资服务处、市企业信用担保中心、长恒热电、佳润农业、地丰涤纶、宾哈钢结构、尚志绿野浆果、北大荒汉枫农业、东方制药、金鑫电气、吉庆大豆等10户申请发行票据企业负责人和有关人员参加了座谈会。
  座谈会上,张鸣滨副主任详细介绍了中小企业集合票据概念及其融资方式特点、优势、融资成本、发行中小企业集合票据对中小企业发展优势。与会企业代表围绕票据利率、风险防范方式等核心问题以及票据发行过程中的一些细节问题进行了探讨和交流,针对发票企业存在的问题和困难共商对策办法,达到了理清思路、增强信心,有8户企业表示同意参加发行集合票据。
  哈尔滨市工信委将积极协调中介机构对同意参加发行集合票据的企业开展尽职调查工作。

?
?

主管:哈尔滨市工业和信息化委员会 主办:哈尔滨市信用担保协会

黑ICP备11001688号-1