?
首页 ? 365bet最新体育备用网站 ? 365bet体育在线备用 ? 365bet在线提现 ? 业务指南 ? 在线担保 ? 咨询辅导 ? 担保研究 ? 政策法规 ? 通知公告 ? 联系方式 ?
?
相关信息
- 全省中小企业信用担保机构业务培
- 我省举行助推工业经济发展融资项
- 让更多中小企业享受现代融资服务
- 今年全国融资租赁业务规模将超万
- 哈尔滨市企业信用融资担保服务中
- 哈市350户小微企业上半年获2
- 市工信委组织召开部分政策性担保
- 市工信委组织召开哈尔滨市201
- 黑龙江小微企业融资服务联盟组建
- 哈洽会黑龙江省30多个签约项目
人气榜
- 福建泉州政协港澳委员聚焦小微企
- 重构风险分担模式 扬州定向贷款
- 增强金融支持小微企业发展能力
- “金融+科技”助力中小企业融资
- 全省民营、小微企业融资困局有所
- 政银精准滴灌助中小企业发展
- 义乌银行业:纾解小微企业融资“
- 和县融资担保助推民营经济发展
- 上半年新疆小微企业融资实现量增
- 民营小微企业金融服务再获重磅利
推荐信息
- 哈尔滨市企信小额贷款股份有限公
- 工信委王莉同志荣获“黑龙江省第
- 推动中小企业发展担保行业作用显
- 哈尔滨市成立信用担保协会
- 全省工业企业暨项目建设融资签约
- 市工信委组织召开风电装备产业座
?
您当前的位置:网站首页 >> 365bet在线提现 >> 省内
市工信委组织召开部分政策性担保机构业务链对接工作座谈会议

日期:2012/6/21 13:51:42??人气指数:4201

  6月19日上午,市工信委张鸣滨副主任主持召开了部分政策性担保机构业务链对接工作座谈会议,融资服务处、市企业信用担保中心、市财政局小额贷款担保中心、市总工会小额贷款担保中心、共青团哈尔滨市委小额贷款担保中心、市妇联小额贷款担保中心、南岗区、道里区、道外区、香坊区、平房区和松北区等小额贷款担保中心负责人和有关人员参加了会议。
  会上,张鸣滨副主任传达了云凌市长关于对小微企业贷款担保的有关指示,并听取了各担保中心对小微企业和下岗失业人员贷款情况的汇报。参加座谈会议的10家小额贷款担保中心2011年完成小额贷款担保业务59494万元,为7233户企业和个人进行贷款担保服务,中心从业人员34人。
  市工信委为支持小微企业发展,缓解企业融资难题,实现对企业贷款担保业务链零对接,要求哈尔滨市企业信用担保中心从以下几方面对接,一是贷款担保额度对接。对从事个体经营创业人员贷款担保额度10万元以上,对合伙经营企业小额担保贷款担保额度70万元以上,对劳动密集型小企业贷款担保额度200万元以上。二是贷款担保客户对接。对已掌握符合小额贷款担保业务条件客户向市财政局等小额贷款担保中心推荐。三是建立了相互交流机制。对所贷款担保业务信息、政策信息等进行相互交流。

?
?

主管:哈尔滨市工业和信息化委员会 主办:哈尔滨市信用担保协会

黑ICP备11001688号-1