?
首页 ? 365bet最新体育备用网站 ? 365bet体育在线备用 ? 365bet在线提现 ? 业务指南 ? 在线担保 ? 咨询辅导 ? 担保研究 ? 政策法规 ? 通知公告 ? 联系方式 ?
?
相关信息
- 全省中小企业信用担保机构业务培
- 我省举行助推工业经济发展融资项
- 让更多中小企业享受现代融资服务
- 今年全国融资租赁业务规模将超万
- 哈尔滨市企业信用融资担保服务中
- 哈市350户小微企业上半年获2
- 市工信委组织召开部分政策性担保
- 市工信委组织召开哈尔滨市201
- 黑龙江小微企业融资服务联盟组建
- 哈洽会黑龙江省30多个签约项目
人气榜
- 福建泉州政协港澳委员聚焦小微企
- 重构风险分担模式 扬州定向贷款
- 增强金融支持小微企业发展能力
- “金融+科技”助力中小企业融资
- 全省民营、小微企业融资困局有所
- 政银精准滴灌助中小企业发展
- 义乌银行业:纾解小微企业融资“
- 和县融资担保助推民营经济发展
- 上半年新疆小微企业融资实现量增
- 民营小微企业金融服务再获重磅利
推荐信息
- 哈尔滨市企信小额贷款股份有限公
- 工信委王莉同志荣获“黑龙江省第
- 推动中小企业发展担保行业作用显
- 哈尔滨市成立信用担保协会
- 全省工业企业暨项目建设融资签约
- 市工信委组织召开风电装备产业座
?
您当前的位置:网站首页 >> 365bet在线提现 >> 省内
哈市350户小微企业上半年获29.85亿元融资担保

日期:2012/7/13 9:47:56??人气指数:4221

    记者从市工信委获悉,今年以来,市企业信用担保中心和市民营企业担保中心同时加大对小微企业的支持力度。上半年,通过各种方式,共为我市350户小微企业提供29.85亿元融资担保。

    小微企业是实体经济的主体,但因普遍缺乏有效抵押物,贷后管理难度大,金融机构对其放贷谨慎,由此增加了其资金融入的难度。年初以来,市企业信用担保中心创新小微企业担保理念,创新性推出“见保即贷”、“打包担保”等举措,加大力度支持小微企业融资,有效缓解了首艺家居、优普艾斯饲料、光能科技等247户小微企业18.35亿元的融资难题,为小微企业创造了享受现代金融服务的机会和途径。

    同时,市民营企业担保中心广泛采用股权质押、信用保证等反担保方式,今年上半年共为103户小微企业办理140笔贷款担保业务,担保额11.5亿元,担保覆盖农林牧渔、工业、建筑业、采掘业、交通运输业、批发零售业、信息技术业、社会服务业、传播与文化产业等多种行业,客户遍布全市8区10县(市),重点支持了创业型、成长型、成熟型等小微企业的发展。

?
?

主管:哈尔滨市工业和信息化委员会 主办:哈尔滨市信用担保协会

黑ICP备11001688号-1