?
首页 ? 365bet最新体育备用网站 ? 365bet体育在线备用 ? 365bet在线提现 ? 业务指南 ? 在线担保 ? 咨询辅导 ? 担保研究 ? 政策法规 ? 通知公告 ? 联系方式 ?
?
相关信息
- 全省中小企业信用担保机构业务培
- 我省举行助推工业经济发展融资项
- 让更多中小企业享受现代融资服务
- 今年全国融资租赁业务规模将超万
- 哈尔滨市企业信用融资担保服务中
- 哈市350户小微企业上半年获2
- 市工信委组织召开部分政策性担保
- 市工信委组织召开哈尔滨市201
- 黑龙江小微企业融资服务联盟组建
- 哈洽会黑龙江省30多个签约项目
人气榜
- 福建泉州政协港澳委员聚焦小微企
- 重构风险分担模式 扬州定向贷款
- 增强金融支持小微企业发展能力
- “金融+科技”助力中小企业融资
- 全省民营、小微企业融资困局有所
- 政银精准滴灌助中小企业发展
- 义乌银行业:纾解小微企业融资“
- 和县融资担保助推民营经济发展
- 上半年新疆小微企业融资实现量增
- 民营小微企业金融服务再获重磅利
推荐信息
- 哈尔滨市企信小额贷款股份有限公
- 工信委王莉同志荣获“黑龙江省第
- 推动中小企业发展担保行业作用显
- 哈尔滨市成立信用担保协会
- 全省工业企业暨项目建设融资签约
- 市工信委组织召开风电装备产业座
?
您当前的位置:网站首页 >> 365bet在线提现 >> 省内
哈尔滨市企业信用融资担保服务中心举行启动仪式

日期:2012/8/22 13:39:13??人气指数:4276

  哈尔滨市支持中小微企业发展、推动工业经济“防下滑、稳增长、调结构”的一项重要举措,哈尔滨市委、市政府对哈尔滨市企业信用担保中心、哈尔滨市民营企业担保中心、哈尔滨市企业服务中心实施整合,组建成立哈尔滨市企业信用融资担保服务中心。中心每年可为企业融资100亿元以上,成为目前国内副省级城市中规模最大的企业融资担保平台。28日,该机构举行启动暨与金融机构签约和向小微企业贷款发放仪式。市领导林铎、朴逸、张郑婴出席仪式。市委副书记、市长宋希斌在仪式上讲话。市委常委、常务副市长聂云凌主持仪式。

  宋希斌在讲话中指出,发展中小企业信用担保机构,搭建政银企三方对接平台,解决中小微企业融资难问题,是市委、市政府服务企业、助推发展、加快振兴的一个重大举措,也是全市中小微企业的共同期盼。重组后的哈尔滨市企业信用融资担保服务中心,是目前全国同类城市中规模最大的企业融资担保平台。这既是我市担保行业从探索走向成熟、从发展走向辉煌的一个新的里程碑,也是我市改善经济发展环境、最大限度地满足企业融资需求的战略性安排,对促进全市经济社会好发展、快发展、大发展具有十分重要的意义,也必将在实施新战略、实现新跨越中发挥更加突出的作用。

  宋希斌希望企业信用融资担保服务中心牢固树立服务意识、大局观念,敢于担当、勇于承重,不断创造融资担保新业绩,将担保服务做得尽善尽美,将中小微企业融资服务做得周到细致。银行机构和政府职能部门,进一步携手合作,借助融资担保这个大平台,为企业加快发展创造更加有利的成长条件。希望全市中小微企业,能够借势登高、借船出海,快速跟进,依托担保平台支持,实现更好更快更大发展。

  据了解,为有效应对当前工业经济增速放缓局面,夯实产业发展基础,哈尔滨市对现有两家政策性担保机构和一家企业服务机构实施整合,通过整合资源、优势互补,放大融资担保能力,提高服务实体经济能力、增强我市担保机构的市场竞争力。整合后该机构担保能力进一步扩大,注册资金由原来的7.5亿元增至12亿元,每年可为企业融资100亿元以上,经再担保后的单笔融资担保规模甚至可达到2亿元。

?
?

主管:哈尔滨市工业和信息化委员会 主办:哈尔滨市信用担保协会

黑ICP备11001688号-1