?
首页 ? 365bet最新体育备用网站 ? 365bet体育在线备用 ? 365bet在线提现 ? 业务指南 ? 在线担保 ? 咨询辅导 ? 担保研究 ? 政策法规 ? 通知公告 ? 联系方式 ?
?
相关信息
- 外资行年末发力无担保贷款
- 法国政府不满企业以专利作担保换
- 爱尔兰银行着眼退出政府ELG担
- 巴菲特公司或需要为金融衍生品斥
- American Capita
- 欧盟阿尔穆尼亚计划延展西班牙银
- 欧洲央行完成担保债券购买计划
- 德克夏银行30日起退出政府资金
- 美国投资移民全新计划 联邦政府
- 欧盟同意四国延长为银行业提供的
人气榜
- 福建泉州政协港澳委员聚焦小微企
- 重构风险分担模式 扬州定向贷款
- 增强金融支持小微企业发展能力
- “金融+科技”助力中小企业融资
- 全省民营、小微企业融资困局有所
- 政银精准滴灌助中小企业发展
- 义乌银行业:纾解小微企业融资“
- 和县融资担保助推民营经济发展
- 上半年新疆小微企业融资实现量增
- 民营小微企业金融服务再获重磅利
推荐信息
- 哈尔滨市企信小额贷款股份有限公
- 工信委王莉同志荣获“黑龙江省第
- 推动中小企业发展担保行业作用显
- 哈尔滨市成立信用担保协会
- 全省工业企业暨项目建设融资签约
- 市工信委组织召开风电装备产业座
?
您当前的位置:网站首页 >> 365bet在线提现 >> 国外
爱尔兰银行着眼退出政府ELG担保项目

日期:2012/11/15 8:36:38??人气指数:4132

    北京时间11月14日早间,《金融时报》头条刊文《爱尔兰银行着眼退出政府ELG担保项目》,现全文摘要如下:

    爱尔兰银行目前准备退出政府担保项目,并计划成为首家接受过救助但却重返国际债券市场的爱尔兰银行。

    作为爱尔兰资产规模最大的银行,爱尔兰银行周二表示,该行在退出爱尔兰政府的合格债务担保项目(ELG)中取得了重大进展。据了解,该项目是在2008年9月美国知名金融机构雷曼兄弟倒闭后推出的。

    爱尔兰银行声明称:“我们已经准备并决定退出ELG项目。”爱尔兰银行表示,截至今年6月,该行已经通过将其贷款资产向英国业务部门转移的方式,累计将有这一政府担保项目的总负债从之前的360亿欧元降至280亿欧元以下。在今年前六个月里,爱尔兰银行向该国政府的这一担保项目偿还了2.12亿欧元的资金,接近其税前亏损总额的四分之一。

    在上周,爱尔兰政府表示,将在2013年年初上调这一担保项目的规模,旨在避免该国的银行系统遭遇外部冲击。

    在爱尔兰的金融危机期间,爱尔兰银行是该国唯一一家接受私募股权投资的银行,也是唯一一家逃脱了被政府全数接管命运的爱尔兰大型银行。由加拿大金融机构Fairfax Financial Holdings、Capital Group旗下子公司Capital Research、富达投资、美国房地产投资公司Kennedy-Wilson Holdings Inc.组成的财团在爱尔兰金融危机期间向爱尔兰银行注入了11亿欧元的资本。目前,这些投资机构共计持有爱尔兰银行35%的股权。此外,爱尔兰政府持有爱尔兰银行大约15.1%的股权。

    据了解,爱尔兰是因为该国的房地产泡沫破灭以及银行危机而陷入困境的,目前已经累计耗用了纳税人640亿欧元的资金。

?
?

主管:哈尔滨市工业和信息化委员会 主办:哈尔滨市信用担保协会

黑ICP备11001688号-1