?
首页 ? 365bet最新体育备用网站 ? 365bet体育在线备用 ? 365bet在线提现 ? 业务指南 ? 在线担保 ? 咨询辅导 ? 担保研究 ? 政策法规 ? 通知公告 ? 联系方式 ?
?
相关信息
- 海南:融资担保奖补缓解中小企业
- 去年河南7500多家中小企业受
- 中国担保协会近期举办P2P行业
- 担保案集中宣判行业发展待新规
- 工行逾7700亿网络融资助力小
- 强者愈强 担保业严冬后迎来洗牌
- 狄娜在第十三届全国中小企业信用
- 担保公司献计融资创意论坛
- 全国中小企业信用担保再担保机构
- 全国4439家担保机构 户均资
人气榜
- 福建泉州政协港澳委员聚焦小微企
- 重构风险分担模式 扬州定向贷款
- 增强金融支持小微企业发展能力
- “金融+科技”助力中小企业融资
- 全省民营、小微企业融资困局有所
- 政银精准滴灌助中小企业发展
- 义乌银行业:纾解小微企业融资“
- 和县融资担保助推民营经济发展
- 上半年新疆小微企业融资实现量增
- 民营小微企业金融服务再获重磅利
推荐信息
- 哈尔滨市企信小额贷款股份有限公
- 工信委王莉同志荣获“黑龙江省第
- 推动中小企业发展担保行业作用显
- 哈尔滨市成立信用担保协会
- 全省工业企业暨项目建设融资签约
- 市工信委组织召开风电装备产业座
?
您当前的位置:网站首页 >> 365bet在线提现 >> 国内
担保公司献计融资创意论坛

日期:2012/12/25 10:08:57??人气指数:4063

    上海市中小微企业融资创意论坛昨日在沪召开。会上,全国政协副主席、着名经济学家厉无畏表示,要创造性运用多种金融工具和手段,发挥民营类金融机构积极性,创新融资模式,让更多中小微企业特别是科技型小微企业获得金融支持。

    小微企业融资难一直是 “老大难”问题,尽管政府高度重视,但具体操作层面上,小微企业融资依然面临诸多难题和阻碍。十八大报告明确提出 “推进经济结构战略性调整、提高大中型企业核心竞争力,支持小微企业特别是科技型小微企业发展”。同时,十八大报告也要求“加快发展民营金融机构”。与会专家表示,发挥民营资本积极性,对拓宽企业融资渠道和模式,有着积极意义。

    上海快鹿集团董事局主席、中国小额信贷联盟副理事长施建祥表示:“上海非公企业中,95%得不到银行贷款。银行贷款的灯光照不到的地方,都是融资担保公司和小额贷款公司大有作为的地方。民营企业发起设立的小额贷款公司和融资担保公司,已经成为创造生产力的源泉。”

    国际四大会计师事务所毕马威新近发布的《2012年中国银行业调查报告》指出,中国内地中小企业融资环境有了很大改善,主要有三方面原因,融资行业竞争环境改变、监管机构为中小企业贷款提供有力支持、小贷公司和信贷担保公司迅速发展。

?
?

主管:哈尔滨市工业和信息化委员会 主办:哈尔滨市信用担保协会

黑ICP备11001688号-1