?
首页 ? 365bet最新体育备用网站 ? 365bet体育在线备用 ? 365bet在线提现 ? 业务指南 ? 在线担保 ? 咨询辅导 ? 担保研究 ? 政策法规 ? 通知公告 ? 联系方式 ?
?
相关信息
- 海南:融资担保奖补缓解中小企业
- 去年河南7500多家中小企业受
- 中国担保协会近期举办P2P行业
- 担保案集中宣判行业发展待新规
- 工行逾7700亿网络融资助力小
- 强者愈强 担保业严冬后迎来洗牌
- 狄娜在第十三届全国中小企业信用
- 担保公司献计融资创意论坛
- 全国中小企业信用担保再担保机构
- 全国4439家担保机构 户均资
人气榜
- 福建泉州政协港澳委员聚焦小微企
- 重构风险分担模式 扬州定向贷款
- 增强金融支持小微企业发展能力
- “金融+科技”助力中小企业融资
- 全省民营、小微企业融资困局有所
- 政银精准滴灌助中小企业发展
- 义乌银行业:纾解小微企业融资“
- 和县融资担保助推民营经济发展
- 上半年新疆小微企业融资实现量增
- 民营小微企业金融服务再获重磅利
推荐信息
- 哈尔滨市企信小额贷款股份有限公
- 工信委王莉同志荣获“黑龙江省第
- 推动中小企业发展担保行业作用显
- 哈尔滨市成立信用担保协会
- 全省工业企业暨项目建设融资签约
- 市工信委组织召开风电装备产业座
?
您当前的位置:网站首页 >> 365bet在线提现 >> 国内
中国担保协会近期举办P2P行业标准指导论证会

日期:2013/1/22 8:50:49??人气指数:4092

    12月12日北京消息:为规范和加强我国担保机构及其非融资性担保机构开展P2P的工作,制订统一的行业性的指导标准,中国担保协会将于2013年1月11日在京举办P2P行业标准指导论证会。

    P2P信贷平台模式2005年起源于欧美,之后席卷全球。我国于2006年率先推出“P2P”个人对个人的信贷服务平台,开始为平台两端的客户提供包括信息匹配、信用审核、风险管理等方面的系列综合服务。2012年国务院“新36条”出台后,更多的P2P信贷平台涌现出来,在助农、助学、助工、助商等方面发挥巨大的作用。但与此同时,整个P2P业务发展中也暴露出诸多的困难和问题,急需制订出台统一的行业标准和行业规范要求,确保全国的P2P业务走上规范、健康发展之路。

    为此,中国担保协会P2P工作委员会经过2个月的调研,草拟出中国首部P2P行业标准,将于2013年1月11日在京举行专门P2P行业标准指导论证会,届时将邀请行业监管部门(银监会、人民银行、工信部、国务院信息办、国家工商总局等其他关联部委),各会员担保机构、非融资性担保机构、其他担保机构,P2P运营机构,P2P软件开发商,中介机构及新闻媒体等出席论证会。

?
?

主管:哈尔滨市工业和信息化委员会 主办:哈尔滨市信用担保协会

黑ICP备11001688号-1