?
首页 ? 365bet最新体育备用网站 ? 365bet体育在线备用 ? 365bet在线提现 ? 业务指南 ? 在线担保 ? 咨询辅导 ? 担保研究 ? 政策法规 ? 通知公告 ? 联系方式 ?
?
相关信息
- 海南:融资担保奖补缓解中小企业
- 去年河南7500多家中小企业受
- 中国担保协会近期举办P2P行业
- 担保案集中宣判行业发展待新规
- 工行逾7700亿网络融资助力小
- 强者愈强 担保业严冬后迎来洗牌
- 狄娜在第十三届全国中小企业信用
- 担保公司献计融资创意论坛
- 全国中小企业信用担保再担保机构
- 全国4439家担保机构 户均资
人气榜
- 福建泉州政协港澳委员聚焦小微企
- 重构风险分担模式 扬州定向贷款
- 增强金融支持小微企业发展能力
- “金融+科技”助力中小企业融资
- 全省民营、小微企业融资困局有所
- 政银精准滴灌助中小企业发展
- 义乌银行业:纾解小微企业融资“
- 和县融资担保助推民营经济发展
- 上半年新疆小微企业融资实现量增
- 民营小微企业金融服务再获重磅利
推荐信息
- 哈尔滨市企信小额贷款股份有限公
- 工信委王莉同志荣获“黑龙江省第
- 推动中小企业发展担保行业作用显
- 哈尔滨市成立信用担保协会
- 全省工业企业暨项目建设融资签约
- 市工信委组织召开风电装备产业座
?
您当前的位置:网站首页 >> 365bet在线提现 >> 国内
去年河南7500多家中小企业受益融资担保

日期:2013/1/29 9:20:17??人气指数:3741

    截至2012年12月31日,融资性担保责任余额189.2亿元,比上年增长42.7%;7500多家中小企业受益,促进企业新增销售收入680多亿元、新增就业岗位8.6万多个这是省担保集团公司交出的成绩单。

    作为全省中小企业融资担保航空母舰,自2009年成立以来,省担保集团公司为省内重点中小企业、重大项目和集合性融资项目提供融资担保服务。2012年,通过为44家市县担保机构提供再担保服务,责任余额累计达到139.6亿元,比上年增长34.2%,在大大增强市、县担保机构服务能力的同时,把县级担保机构与银行合作的准入门槛由5000万元降至3000万元。

    与此同时,围绕省委、省政府中心工作,省担保集团公司不断创新产品,在巩固中小企业流动资金贷款担保的基础上,积极培育中小企业中长期项目、农业产业化龙头企业融资担保等一批具有省担保集团公司显着特色的优势产品,直接担保业务大幅增长,至2012年年底直接担保责任余额49.6亿元,比上年增长73.7%。

    据悉,省担保集团公司为满足不同领域多样化的融资需求,还积极开拓融资渠道,已成功为4家企业发行了3.6亿元集合票据。

?
?

主管:哈尔滨市工业和信息化委员会 主办:哈尔滨市信用担保协会

黑ICP备11001688号-1