?
首页 ? 365bet最新体育备用网站 ? 365bet体育在线备用 ? 365bet在线提现 ? 业务指南 ? 在线担保 ? 咨询辅导 ? 担保研究 ? 政策法规 ? 通知公告 ? 联系方式 ?
?
相关信息
- 福建泉州政协港澳委员聚焦小微企
- 重构风险分担模式 扬州定向贷款
- “金融+科技”助力中小企业融资
- 增强金融支持小微企业发展能力
- 全省民营、小微企业融资困局有所
- 政银精准滴灌助中小企业发展
- 上半年新疆小微企业融资实现量增
- 和县融资担保助推民营经济发展
- 专家:增加对制造业、民营企业的
- 义乌银行业:纾解小微企业融资“
人气榜
- 福建泉州政协港澳委员聚焦小微企
- 重构风险分担模式 扬州定向贷款
- 增强金融支持小微企业发展能力
- “金融+科技”助力中小企业融资
- 全省民营、小微企业融资困局有所
- 政银精准滴灌助中小企业发展
- 义乌银行业:纾解小微企业融资“
- 和县融资担保助推民营经济发展
- 上半年新疆小微企业融资实现量增
- 民营小微企业金融服务再获重磅利
推荐信息
- 哈尔滨市企信小额贷款股份有限公
- 工信委王莉同志荣获“黑龙江省第
- 推动中小企业发展担保行业作用显
- 哈尔滨市成立信用担保协会
- 全省工业企业暨项目建设融资签约
- 市工信委组织召开风电装备产业座
?
您当前的位置:网站首页 >> 365bet体育在线备用
哈尔滨市企信小额贷款股份有限公司成立揭牌仪式在哈举行

日期:2012/12/5 9:24:00??人气指数:4147

 

    11月30日,哈尔滨市工信委组织召开了哈尔滨市企信小额贷款股份有限公司成立揭牌仪式。哈尔滨市委常委、常务副市长聂云凌,市政府党组成员赵坤,省工信委副主任赵磊,市发改委、市国资委、市工业投资集团、市工商局、市国税局、市地税局、市财政局、市产权交易中心等市直部门有关负责人,各区、县(市)工信局长,在哈金融机构负责人,市信用担保协会、各行业协(商)会、进驻市中小企业服务大厅的30家中介机构,部分工业企业负责人等共计300多人参加会议。

    会议由哈尔滨市企业信用融资担保服务中心主任王莉主持,市发改委副主任胡成栋宣读开业批复,市工信委主任智大勇致辞,省工信委副主任赵磊讲话,哈尔滨市委常委、常务副市长聂云凌和省工信委副主任赵磊为哈尔滨市企信小额贷款股份有限公司开业揭牌。

    哈尔滨市企信小额贷款股份有限公司是由哈尔滨市企业信用融资担保服务中心发起的,由哈尔滨市企业信用融资担保服务中心、哈尔滨高科技开发总公司、哈尔滨工业投资集团有限公司、哈尔滨创业投资管理有限公司等四家国有股东共同出资注册的,注册资本1亿元。公司实行董事会领导下的总经理负责制,坚持规范经营、自负盈亏、自我约束、防范风险、小额分散的经营方针。

    市工信委主任智大勇在致辞中指出:“哈尔滨市企信小额贷款股份有限公司将以服务企业融资为核心,是带有政策性的小额贷款公司,在经营中实行优惠利率,其定位是政府为企业融资搭建的政策性服务平台,要在为企业服务中不断壮大自己,提高持续服务能力”。并希望“公司坚持政策扶持与市场化运作相结合、支持发展与防范风险相结合,规范内部管理,强化与金融机构等各方面的相互协作,有效防范和化解风险,积极发挥各股东在融资担保、工业投资、创业投资、高科技领域的优势,在做好贷款业务的同时,为企业提供政策信息、经营管理等方面的咨询和服务。”

365bet在线提现365bet体育在线备用365bet最新体育备用网站     省工信委赵磊副主任讲话强调:“哈尔滨市企信小额贷款股份有限公司的成立,是哈尔滨市企业信用融资担保服务中心主业突出、多业并举,抢抓机遇、解决小微企业融资难、进一步拓展金融服务领域的新探索。希望哈尔滨市企信小额贷款股份有限公司在哈尔滨市委、市政府的和市工信委的领导下,切实发挥服务中小微企业的职能,不断加大金融创新力度,积极探索,主动实践,努力将公司打造成为全省小额贷款公司中的样板企业,在提供中小微企业金融服务、推动哈尔滨工业经济乃至全省工业经济发展,搭建融资合作平台、强化资本联合合作等方面走出一条独具特色的双赢、共赢之路”。

?
?

主管:哈尔滨市工业和信息化委员会 主办:哈尔滨市信用担保协会

黑ICP备11001688号-1